#Ramadhan@NYC: Veggie garden…

Our veggie garden for ifthar:)…

I have to admit, fasting for quite long hours make you crave for more and more. Apalagi karena sebelum buka udah belanja sana-sini, pengen masak ini itu, or akhirnya jajan ini itu yang buanyaaak banget. Padahal yang puasa cuma aku, Bapak dan Bo. Yup, the three of us, dengan Bo yang belum terlalu ‘hawa’ pengen macam-macam saat berbuka. Hmm…sepertinya musti banyak belajar sama Bo nih :)..

So, setelah sebelumnya agak kalao dengan ayam KFC halal yang kami beli tidak jauh dari rumah, I vowed to eat more veggies and fruits this weekend. And I did…sepiring strawberries sudah ludes, diselingin seedless grape yang lumayan seger. Minum segeral jus mangga ternyata sudah buat perut begah. So, akhirnya, pecel pun beraksi. Ngeliat nasih tuh dah maleees aja..

Dan di sini, bumbu pecel tuh berharga sekali euuuy…Soalnya belinya jauh hehehe. Memang sih di toko asia yang lumayan besar di sini kita bisa beli bumbu pecel Indonesia, tapi kan berarti kudu niat belanja ke sana (yang berbahaya karena jadi pengen beli ini itu lagi).

Well, whatever that is, alhamdulilaaah..yuk, kita mecel duluuu 🙂

#IndonesiaOnly – with Rudi, Bo, and Obi at Astoria, NY

View on Path

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s