Tahun lalu kita masih di Grand Canyon nih, luv @Rudi Frakarsa ♥️♥️♥️

And South Rim of Grand Canyon is indeed drop dead georgous 😘😘😘

Memang kalau liburan itu ngga pernah cukup ajaa yaaaa 😇😇😇

Here’s from last year:

Serius beneeer yang buat time lapse sunset di Grand Canyon, meskipun cuaca sedang tidak friendly 😇😘
Sampai diikat selendang tenun ikat Lampung
hihihi.. Soalnya anginnya keceng dan freezing banget…

Hasilnya seperti apa?
Ditunggu ajaaa yah 😇😘😇

#grandcanyon #southrim #mojavepoint #onthego #thefrakarsas #goingwest #springbreak #myitchyfeet #amazingrocks #subhanallah #alhamdulillah – with Rudi at Mohave Point

View on Path

Anak gadis mama ini lagi sakit.
Dua hari lalu pulang dari sekolah suara bindeng… malam batuk dan demam. Plus bonus asma. Cuaca yang lagi genit-genitnya memang bikin sakit.

Sekarang sudah ngga demam tapi batuknya masih heboh, jadi hari ini masih istirahat di rumah.

Tadi pagi tanya,”Mama, why can’t you stay home with me?”.
I wish I could, dek.. I wish I could.
It’s my daily battle but I know you’re in good hands with Bapak 😘

Dan Obi peluk mama kenceeng banget sambil bilang I love you, Ma, waktu drop mama di UN 😇😇😇😇.

I love you to the moon and back, luv..
Cepet sembuh ya…
Nanti kita jalan-jalan lagi ♥️♥️ – with Rudi, Bo, and Obi

View on Path

Bits et pieces from our last trip to Boston
😘😇😘😇

Ngga dapet cherry blossom di DC et NY, nikmati yang ada di Public Garden, Boston aja deh 🌸🌸🌸🌸😇😘😇

With my minime 😎😎

#latepost #bismillahirrahmanirrahiim #bostontrip #Massachusetts #ontheroadagain #springbreaktrip #springbreak #springbreak2017 #thefrakarsas #boetobi #mamaboetobi #mypurpleworld #myitchyfeet #UStrip #liburan #annualleave #traveling #jalanjalan – with Rudi, Bo, and Obi at Boston Public Garden

View on Path

Tahun lalu Spring Breaknya baru mulai sekarang 😇😇😇

Termasuk lewat the Legendary Route 66
♥️♥️♥️♥️♥️

On the path of the historical route 66
😇😘😇

Asli masuk kota kecil-kecil along this route serasa di film Cars 😇😇😇
Lucu-lucu 😇😘😇

#route66 #historicalroute #route66arizona #onthego #thefrakarsas #goingwest #springbreak #myitchyfeet #ashfork #arizona – with Rudi at Ash Fork, AZ

View on Path

🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Welcoming spring in Public Garden, Boston, MA 😘😘😘

#latepost #sisasisaliburan ♥️♥️♥️
#bismillahirrahmanirrahiim #bostontrip #Massachusetts #ontheroadagain #springbreaktrip #springbreak #springbreak2017 #thefrakarsas #boetobi #mamaboetobi #mypurpleworld #myitchyfeet #UStrip #liburan #annualleave #traveling #jalanjalan – with Rudi, Bo, and Obi at Boston Public Garden

View on Path

Our morning exercise 😇😇😇

Enjoying every beat of our Easter break in Boston 😘😘😘😘

#bismillahirrahmanirrahiim #bostontrip #Massachusetts #ontheroadagain #springbreaktrip #springbreak #springbreak2017 #thefrakarsas #boetobi #mamaboetobi #mypurpleworld #myitchyfeet #UStrip #liburan #annualleave #traveling #jalanjalan – with Rudi, Bo, and Obi at DoubleTree Suites by Hilton Hotel Boston – Cambridge

View on Path