The Mighty Falls ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

Horseshoe Falls, Niagara, Canada
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฆ
#alhamdulillah #niagarafalls #niagaraonthelake #niagaracanadianside #naturewonder
#bismillahirrahmanirrahiim #ontheroadagain #springbreaktrip #springbreak #springbreak2017 #thefrakarsas #boetobi #mamaboetobi #mypurpleworld #myitchyfeet #triptoCanada #liburan #annualleave #traveling #jalanjalan – with Vivi, Fina, Rudi, Fajar, Arie , lilis, Bo, and Obi at Horseshoe Falls

View on Path

Helloooooo..
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Bon Jovi – This House is Not For Sale Concert 2017
Air Canada Center, Toronto

๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฆ
#alhamdulillah #toronto #triptotoronto #bonjoviconcert #bonjoviconcert2017 #thishouseisnotforsaletour2017 #springbreaktrip #springbreak #springbreak2017 #thefrakarsas #boetobi #mamaboetobi #mypurpleworld #myitchyfeet #triptoCanada #liburan #annualleave #traveling #jalanjalan – with Rudi, Vivi, Fina, Fajar, and Arie at Air Canada Centre

View on Path

It’s my lifeeeeee .. it’s now or never
๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜

Bon Jovi – This House is not for sale tour
Toronto, Canada ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฆ

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฆ
#alhamdulillah #toronto #torontocityhall #triptotoronto
#bismillahirrahmanirrahiim #ontheroadagain #springbreaktrip #springbreak #springbreak2017 #thefrakarsas #boetobi #mamaboetobi #mypurpleworld #myitchyfeet #triptoCanada #liburan #annualleave #traveling #jalanjalan – with Rudi, Bo, and Obi at Air Canada Centre

View on Path

Notredame Basilica, Montreal, Canada

#montreal #basilicanotredame #ttiptomontreal #alhamdulillah
#bismillahirrahmanirrahiim #ontheroadagain #springbreaktrip #springbreak #springbreak2017 #thefrakarsas #boetobi #mamaboetobi #mypurpleworld #myitchyfeet #triptoCanada #liburan #annualleave #globetrotter #traveling #jalanjalan – with Rudi, Bo, and Obi at Basilique Notre-Dame (Basilique Notre-Dame de Montrรฉal)

View on Path

An astonishing view from Terrasse Dufferin ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฆ
.
Quรฉbec City, Canada
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฆ #quรฉbeccity #quรฉbec #jardinjeannedarc #plainesdabraham #bismillahirrahmanirrahiim #ontheroadagain #springbreaktrip #springbreak #springbreak2017 #thefrakarsas #mamaboetobi #mypurpleworld #myitchyfeet #triptoCanada #liburan #annualleave – with Rudi, Bo, and Obi at Terrasse Dufferin

View on Path

Cheers from le jardin Jeanne d’Arc,
Quรฉbec City ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฆ
#bismillahirrahmanirrahiim #ontheroadagain #springbreaktrip #springbreak #springbreak2017 #thefrakarsas #mamaboetobi #mypurpleworld #myitchyfeet #triptoCanada #liburan #annualleave – with Rudi, Bo, and Obi at Jardin Jeanne d’Arc

View on Path

Judulnya kebelet pipis!

Hebatnya interstate NY ini rest areanya jarang banget et seadanya hehehe, ngga kayak di tanah air or Eropa yang asli rest areanya hits berat dengan segala pilihan resto dan flashy toilet ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

Jadi… ngeliat Obi yang udah duduk di ujung booster seatnya nahan pipis, mampirlah kita ke Lake George village.
Cantiiik memang…
Tapi sukses muter-muter 20 menit ngga nemu juga pom bensin or fast food resto, meskipun udah ngikutin sign. Well, akhirnya sukses balik ke tol dan nemu satu gas station nyempil dengan mengikuti sign M*D segede gaban yg ternyata pun tutup dan bukan restoran, tapi kantornya.

Obi legaaaa bisa pipis, tapi Bo manyun karena udah ngebayangin chicken nugget et fries tapi ternyata boong ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ

Well… demikianlah sekilas info dari first leg of our Spring Break this year ๐Ÿค“๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜œ – with Rudi, Bo, and Obi at Lake George, NY

View on Path

Baik-baik yaaa, Darwin ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Salah satu hal yang bikin pusing kalau mau road trip itu adalah menitipkan hewan peliharaan kesayangan anak-anak ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡. Untungnya ada yg bisa dititipin di kantor ๐Ÿ˜˜, alhamdulillaaah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Other than fish, kita ngga boleh punya pet di rumah sekarang, as it was mentioned clearly in the contract.

So, see you soon yaaa Darwin.. and be good ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฆ
#bismillahirrahmanirrahiim #ontheroadagain #springbreaktrip #springbreak #springbreak2017 #thefrakarsas #mamaboetobi #mypurpleworld #myitchyfeet – with Rudi, Bo, and Obi at Lake Taghkanic State Park

View on Path