#Ramadhan@NYC: Veggie garden…

Our veggie garden for ifthar:)…

I have to admit, fasting for quite long hours make you crave for more and more. Apalagi karena sebelum buka udah belanja sana-sini, pengen masak ini itu, or akhirnya jajan ini itu yang buanyaaak banget. Padahal yang puasa cuma aku, Bapak dan Bo. Yup, the three of us, dengan Bo yang belum terlalu ‘hawa’ pengen macam-macam saat berbuka. Hmm…sepertinya musti banyak belajar sama Bo nih :)..

So, setelah sebelumnya agak kalao dengan ayam KFC halal yang kami beli tidak jauh dari rumah, I vowed to eat more veggies and fruits this weekend. And I did…sepiring strawberries sudah ludes, diselingin seedless grape yang lumayan seger. Minum segeral jus mangga ternyata sudah buat perut begah. So, akhirnya, pecel pun beraksi. Ngeliat nasih tuh dah maleees aja..

Dan di sini, bumbu pecel tuh berharga sekali euuuy…Soalnya belinya jauh hehehe. Memang sih di toko asia yang lumayan besar di sini kita bisa beli bumbu pecel Indonesia, tapi kan berarti kudu niat belanja ke sana (yang berbahaya karena jadi pengen beli ini itu lagi).

Well, whatever that is, alhamdulilaaah..yuk, kita mecel duluuu 🙂

#IndonesiaOnly – with Rudi, Bo, and Obi at Astoria, NY

View on Path